Die ideale Kulisse für Veranstaltungen: Wir planen, Sie genießen! Hier finden Sie immer die Terminankündigungen für unsere beliebten Veranstaltungen. Ob Brunch, Feiertags-Buffetts, Barbeques oder saisonale Themen-Menüs – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sie möchten mit Familie & Freunden oder Kollegen bei uns feiern? Für Gesellschaften bis 80 Personen ist unser Restaurant mit Cocktailbar der perfekte Ort, um mit Ihren Lieben Hochzeit, Konfirmation, Kommunion, Taufe oder Geburtstag zu feiern. Das Georgs bietet immer ein modernes Ambiente und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Unser Küchen- und Serviceteam kümmert sich mit Erfahrung und Authentizität um die kulinarischen Details zu Ihrem Fest, damit Sie diese entspannt und genussvoll mit Ihren Gästen verbringen können. Wir bewirten Sie auch gerne im benachbarten Konferenzraum, Kleinem Saal oder der Clubebene der Stadthalle Limburg.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 6431 26027 oder per E-Mail zur Seite. Karten für Veranstaltungen können während der Öffnungszeiten des Steakhouse erworben werden.

Nächste Veranstaltungen

21. & 22. April 2019 von 11:00 bis 14:30 Uhr

AUSZUG AUS DEM BUFFET:

Verschiedene Wurst- und Käsesorten · Marmeladen und Honig · Müsli und Cornflakes · Joghurt und Quark · Rühreier mit Bacon, gekochte Eier · Große Auswahl an Backwaren · Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße · Variation vom Lachs (gebeizt / geräuchert) mit Senf-Dillsoße · Gurken-Kartoffelsalat mit pikanten Fleischbällchen · Rindfleischwürfel „Spreewälder Art“ mit Paprika, Gewürzgurke und roten Zwiebeln · Große Salatvariation mit verschiedenen Dressings · Capresesalat (Tomate-Mozzarella) mit Basilikum-Pesto · Schinkenplatte mit Melone · Antipasti-Platte mit gefüllten Mammut-Oliven und Peperoni mit Frischkäse · Geflügelspieße mit Farmersalat · Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigen · 7-Kräuter-Suppe mit Croutons · Rinderhüfte „rosa“ und Barbarie Entenbrust am Buffet aufgeschnitten, dazu eine Orangen-Pfeffersoße, Georgs-Steakgewürz und Kräuterbutter · Kleine Schnitzelchen mit Zitrone · Lammgulasch „mediterran“ mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarin · Fischauswahl auf bunten Gemüsestreifen in einer Fonduesoße · Kartoffelgratin, Gnocchi, Kartoffel-Ingwer-Nocken, Spätzle · Bunte Gemüseauswahl · Himbeer-Tiramisu · Schwarzwälder Kirsch im Glas · Frucht-Minestrone · Zitronencreme

Karten im Vorverkauf nur im Georgs oder unter info@georgs-limburg.de

34 Euro pro Person – inkl. Aperitif, Kaffe, Tee

Die nächsten Kochkurse 2019

  • 30.03.: Quer durch die regionale Küche – 69,90 Euro pro Person
  • 13.04.: Frühlingserwachen – 85,90 Euro pro Person
  • 04.05.: Spargel „Königin der Gemüse“ – 79,90 Euro pro Person
  • 01.06.: BBQ „Amerikanische Lebensart“ – 90,00 Euro pro Person
  • 07.09.: Lamm … und jetzt?! – 79,90 Euro pro Person
  • 12.10.: Herbstliche Küche – 69,90 Euro pro Person
  • 02.11.: Am ENTE wird alles gut! – 79,90 Euro pro Person

Ablauf: „Come together“ mit Aperitif · Einweisung und Vorstellung des Menüs · Präsent für Sie: Rezeptmappe und Kochschürze · Kochen mit Kochkursleiter mit vielen Tipps und Tricks · Korrespondierende Weine (1 Glas pro Gang) und Wasser werden zu Ihren Speisen serviert, die Sie an einer Tafel genießen werden · Abschluss mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl

Organisatorisches: Individuell gestaltete Kochkurse · Fixe Termine · Buchbar: telefonisch, schriftlich oder per E-Mail · Buchung ist übertragbar, jedoch an den Termin gebunden · Bezahlung: vorab · Pro Kochkurs mindestens 6, höchstens jedoch 12 Teilnehmer · Möchten Sie einen Gutschein einlösen, denken Sie bitte unbedingt daran, diesen zum Kochkurs mitzubringen!

Kochkurs-Terminübersicht (Flyer)

Gerne können Sie auch als kleine Gruppe einen exklusiven Wunschtermin mit eigenen Inhalten mit unserem Küchenteam absprechen!

Permanente Veranstaltungen

Jeden Donnerstag von 17:30 bis 21:30 Uhr

Ein Asado (span. Gegrilltes) ist eine Grillmahlzeit oder auch eine gegrillte Speise. In den regionalen Küchen des südlichen Südamerikas wird ein Asado als Festmahl praktiziert.

Hierbei werden verschiedene Fleischsorten, Würste und Innereien auf einem Holzkohle- oder Holzgrill horizontal gegart. Rinderrücken, Rindertafelspitz oder Duroc-Schwein sind nur einige der Köstlichkeiten, die wir bei unserem Asado anbieten.

Als Vorspeise wird eine Vielfalt von Meeresfrüchten, Fleisch, Obst und Salaten auf einem Buffet präsentiert.

Abgerundet wird der Asado-Abend durch ein leckeres Dessert.

 

29,90 Euro pro Person – Reservierung erforderlich!

Jeden Sonntag von 11:00 bis 14:30 Uhr

Auszug aus dem Buffet:

  • verschiedene Wurst- und Käsesorten
  • Marmeladen und Honig
  • Müsli und Cornflakes
  • Rühreier und Spiegeleier mit Bacon, nach Wunsch frisch gebraten
  • große Auswahl an Backwaren
  • geräucherter Lachs
  • verschiedene internationale Schinkensorten
  • Antipasti-Variationen mit Tomate-Mozzarella und angemachten Salaten der Saison
  • verschiedene Fleischgerichte und ein Fischgericht mit buntem Gemüse und Beilagen
  • feine Dessert- und Käseauswahl

 

25,00 Euro pro Person inkl. Aperitif, Kaffee, Tee und Saft – Reservierung erforderlich!