Ausbildung & Karriere

Ausbildung mit Geschmack – Karriere mit Zukunft!

Seit 1998 steht das Georgs Restaurant in der Josef-Kohlmaier-Halle Limburg für Genuss, Tischkultur und ein besonderes Ausbildungsmodell, das weit über den Tellerrand hinausblickt. Bei uns genießen nicht nur die Gäste das stilvolle Ambiente und die frische, kreative Küche – im Mittelpunkt stehen vor allem unsere Auszubildenden, die mit Leidenschaft und viel Engagement die Vielfalt der Gastronomie erlernen.

Gemeinsam gegen den Fachkräftemangel

Mit über 20 engagierten Ausbilderinnen und Ausbildern in der gesamten Unternehmensgruppe sehen wir es als unsere Verantwortung, junge Menschen in ihrer beruflichen Entwicklung zu fördern und den Fortbestand echter Gastfreundschaft und Servicequalität in unserer Region zu sichern.

Derzeit absolvieren 24 motivierte Auszubildende in gleich fünf verschiedenen gastronomischen Berufen ihre Lehre bei uns – von der Küche bis zum Service, vom Eventmanagement bis zur Hallenbewirtschaftung. Dabei werden sie täglich von erfahrenen Führungskräften begleitet, erhalten fundiertes Fachwissen und dürfen schon früh Verantwortung übernehmen.

Du willst auch Teil davon sein?

Dann werde Teil unseres Teams – bewirb dich jetzt und entdecke die Vielseitigkeit, Kreativität und Dynamik der Gastronomie.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir ein Stück Tischkultur lebendig zu halten.

Jetzt bewerben und durchstarten!

Team

Küche & Service

Unser „Georgs“ ist weit über die Grenzen von Limburg hinaus bekannt –  darauf sind wir sehr stolz!

Das Gastgeber-Team besteht

  • zum einen aus erfahrenen Ausbildern, die Ihre Kenntnisse in Ihren Fachbereichen gerne an unsere Auszubildenden weitergeben.
  • zum Anderen brauchen wir natürlich auch „Auszubildende“, denen eine solide Ausbildung geboten wird.

Zur Zeit in unserem Ausbildungs-Restaurant in einer Ausbildung:

  • Frau Nina Klein: 3. Lehrjahr (Küche)
  • Herr Marcel Würges: 3. Lehrjahr (Küche)
  • Frau Clarissa Kuch: 2. Lehrjahr (Küche)
  • Frau Sara-Nur Arslan: 1. Lehrjahr (Küche)
  • Herr Samuel Bolz: 1. Lehrjahr (Küche)
  • Frau Aprilaine Barabag: 3. Lehrjahr (Service)
  • Frau Jhezza Mae Barabag: 3. Lehrjahr (Service)
  • Frau Angelina Kalinowski: 1. Lehrjahr (Service)
  • Frau Anastasiia Kazymyrova: 1. Lehrjahr (Service)

Kontakt / Ausbilder:

  • David Müller – Direktion / Verwaltung / Ausbildungsleiter Küche & Service
  • Ismail Ukan – Restaurant- & Barleiter / Ausbilder Service & Restaurant

und weitere 15 Führungskräfte / Ausbilder aus dem Gesamt-Unternehmen!

Erreichen können Sie uns telefonisch: +49 6431 26027 oder per E-Mail.