Silvester

  • exklusives Ambiente im Georgs Steakhouse
  • ab 18:00 Uhr bis ins neue Jahr
  • Champagner-Empfang
  • großes Gala-Buffet von 18.30 Uhr bis 21:30 Uhr
  • Digestif-Runde nach dem Essen von unserem Spezialitätenwagen
  • Musik und Wohlfühl-Atmosphäre
  • 89,00 Euro pro Person

GALA-BUFFET 2019

VORSPEISEN
präsentiert in WECK-Gläschen und auf Platten

  • verschiedene Blattsalate der Saison mit Dressing
  • Toppings wie Gurke, Tomate, Zwiebel, Ei, Croutons, …
  • Austern mit Zitrone, Pfeffer aus der Mühle und Tabasco
  • 1/2 Hummer mit Cocktailsoße
  • Hummerfleisch mit algensalat und Mango-Dipp
  • Kräuter-Garnelen mit Chili-Mayonnaise
  • Entenleber-Praline im Pistazienmantel
  • Tramezzini mit kaltem Roastbeef und mediterraner Gemüsecreme
  • Räucherfischpralinen, Senf-Dill-Soße
  • diverse Antipasti wie gefüllte Oliven, Peperoni, …
  • Capresesalat mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Basilikumpesto
  • Terrinen- und Pastetenauswahl mit Cumberlandsoße
  • vegetarisches Sushi mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
  • Hirtensalat, Kichererbsensalat, Kürbis-Linsen-Salat, …
  • internationale Käse- und Schinkenspezialitäten
  • pikante Fleischbällchen & Geflügelspieße
  • Baguette ud Butter
  • Gulaschsuppe mit Kartoffel, Paprika und Zwiebel

HAUPTGERICHTE

  • Lammkeule und Schweinenacken vom Brett tranchiert, Steak-Gewürz, Barolo-Pfeffer-Soße
  • Pasta-Station -Auswahl verschiedener Pasta-, dazu Kokos-Mango-Soße und gebratene Rinderstreifen
  • Maishuhnkeule (ohne Knochen) auf Tomatensugo (stückig)
  • Auswahl verschiedener Fischsorten mit Hummersoße

dazu: kleine Risoléekartoffeln, Süßkartoffel-Gitter, Duftreis, Knöpfle, Gemüseauswahl mit Kräutersahne

DESSERT
präsentiert in WECK-Gläschen

  • Schwarzwälder Kirsch’
  • Vanillecreme mit Blaubeer-Ragout
  • Tiramisu-Creme mit Löffelbiskuit

KÄSE

  • feine Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
  • Brotkorb & Butter

Karten im Vorverkauf nur im Georgs
unter info@georgs-limburg.de oder telefonisch unter +49 6431 26027