Silvester
- exklusives Ambiente im Georgs Steakhouse
- ab 18:00 Uhr bis ins neue Jahr
- Champagner-Empfang
- großes Gala-Buffet von 18.30 Uhr bis 21:30 Uhr
- Digestif-Runde nach dem Essen von unserem Spezialitätenwagen
- Musik und Wohlfühl-Atmosphäre
- 89,00 Euro pro Person
GALA-BUFFET 2019
VORSPEISEN
präsentiert in WECK-Gläschen und auf Platten
- verschiedene Blattsalate der Saison mit Dressing
- Toppings wie Gurke, Tomate, Zwiebel, Ei, Croutons, …
- Austern mit Zitrone, Pfeffer aus der Mühle und Tabasco
- 1/2 Hummer mit Cocktailsoße
- Hummerfleisch mit algensalat und Mango-Dipp
- Kräuter-Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- Entenleber-Praline im Pistazienmantel
- Tramezzini mit kaltem Roastbeef und mediterraner Gemüsecreme
- Räucherfischpralinen, Senf-Dill-Soße
- diverse Antipasti wie gefüllte Oliven, Peperoni, …
- Capresesalat mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Basilikumpesto
- Terrinen- und Pastetenauswahl mit Cumberlandsoße
- vegetarisches Sushi mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
- Hirtensalat, Kichererbsensalat, Kürbis-Linsen-Salat, …
- internationale Käse- und Schinkenspezialitäten
- pikante Fleischbällchen & Geflügelspieße
- Baguette ud Butter
- Gulaschsuppe mit Kartoffel, Paprika und Zwiebel
HAUPTGERICHTE
- Lammkeule und Schweinenacken vom Brett tranchiert, Steak-Gewürz, Barolo-Pfeffer-Soße
- Pasta-Station -Auswahl verschiedener Pasta-, dazu Kokos-Mango-Soße und gebratene Rinderstreifen
- Maishuhnkeule (ohne Knochen) auf Tomatensugo (stückig)
- Auswahl verschiedener Fischsorten mit Hummersoße
dazu: kleine Risoléekartoffeln, Süßkartoffel-Gitter, Duftreis, Knöpfle, Gemüseauswahl mit Kräutersahne
DESSERT
präsentiert in WECK-Gläschen
- Schwarzwälder Kirsch’
- Vanillecreme mit Blaubeer-Ragout
- Tiramisu-Creme mit Löffelbiskuit
KÄSE
- feine Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- Brotkorb & Butter
Karten im Vorverkauf nur im Georgs
unter info@georgs-limburg.de oder telefonisch unter +49 6431 26027