Buffet

  • von 18:00 bis 21:30 Uhr
  • Georgs Steakhouse und kleiner Saal der Stadthalle Limburg
  • 59,00 € p. P.

Party

  • ab 22:00 Uhr
  • Foyer der Stadthalle Limburg
  • Eintritt: 10,00 € p. P.
  • mit DJ HARUN (Funk · Soul · R’n’B · HipHop · House)

BUFFET SILVESTER 2018

VORSPEISEN
präsentiert in WECK-Gläschen und auf Platten

  • Verschiedene Blattsalate der Saison mit Dressing
  • Toppings wie Gurke, Tomate, Zwiebel, Ei, Croutons, …
  • Entenleber-Parfait auf Pumpernickel
  • Rucolaröllchen mit Parmaschinken und Parmesan
  • Pochierter Lachs im Ganzen umlegt mit Räucherlachsscheiben, Senf-Dill-Soße
  • Diverse Antipasti wie gefüllte Oliven, Peperoni, …
  • Tomate-Mozzarella mit Balsamicocreme
  • Kräuter-Garnelen mit Chili-Mayonnaise
  • Terrinen- und Pastetenauswahl mit Cumberlandsoße
  • Vegetarisches Sushi mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
  • Hirtensalat, Kichererbsensalat, Kürbis-Linsen-Salat
  • Internationale Käse- und Schinkenspezialitäten
  • Oktopus mit frischen Kräutern und Knoblauch
  • Geflügelspieße mit Farmersalat
  • Kraftbrühe vom südamerikanischen Weiderind

HAUPTGERICHTE

  • Rinderrücken und Krustenbraten vom Brett tranchiert, Steak-Gewürz, Barolo-Pfeffer-Soße
  • Wok-Station mit Penne-Nudeln, dazu Fondue-Soße, Knoblauch-Soße, Pesto-Soße, wahlweise Hähnchen-Streifen oder Langostinos
  • Maishuhnbrust auf Tomatensugo (stückig)
  • Auswahl verschiedener Fischsorten mit Hummersoße

dazu: Knöpfle, Kartoffel-Kürbis-Stampf, Kroketten, Gratin, Weißweinkartoffeln, Gemüseauswahl, karamellisierter Spitzkohl

DESSERT
präsentiert in WECK-Gläschen

  • Mangomousse mit Limetten-Rum-Creme und Limettengelee
  • Kaffee-Panna-Cotta
  • Cheesecake-Cream
  • Blaubeer-Muffins

Karten im Vorverkauf nur im Georgs
unter info@georgs-limburg.de oder telefonisch unter +49 6431 26027

Veranstaltungsflyer (PDF)