Brunch

  • jeweils von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • 34,00 € p. P. (inkl. Aperitif, Kaffee, Tee)
  • Reservierung erforderlich!

WEIHNACHTS-BRUNCH-BUFFET 2018

FRÜHSTÜCK

  • Auswahl verschiedener Brötchen und Croissants
  • Wurst- und Käsesorten
  • Marmelade, Honig, Joghurt und Quark
  • Butter und Frischkäse
  • Müsli und Cornflakes
  • Rühreier, Bacon und gekochte Eier

VORSPEISEN / SUPPEN

  • Verschiedene Blattsalate der Saison mit Dressing
  • Toppings wie Gurke, Tomate, Zwiebel, Ei, Croutons, …
  • Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Soße
  • Kaltes Roastbeef mit Remouladensoße
  • Diverse Antipasti wie gefüllte Oliven, Peperoni, …
  • Tomate-Mozzarella mit Balsamicocreme
  • Wan-Tan-Taschen gefüllt mit Geflügel dazu Teriyaki-Soße
  • Kräuter-Langostinos mit CousCous-Salat
  • Rote-Bete-Mousse mit gerösteten Mandeln
  • Geflügelkraftbrühe mit Wurzelgemüse
  • Kraftbrühe vom südamerikanischen Weiderind

HAUPTGERICHTE

  • Rinderrücken und Honigschinken vom Brett tranchiert, Steak-Gewürz, Glühwein-Soße
  • Schweinegeschnetzeltes nach „Stroganoff Art“
    Ente aus dem Rohr mit einer Thymian-Honig-Soße

dazu: Spätzle, Kartoffel-Gratin, Semmelknödel, Kokos-Thaicurryreis Rahmkohlrabi, gebratenes Gemüse, Apfel-Rotkohl

  • Zanderfilet auf Safran-Tagliatelle mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten am Strauch

DESSERT
präsentiert in WECK-Gläschen

  • Crème brûlée, mit braunem Rohrzucker karamellisiert
  • Spekulatius-Mousse
  • Gewürzapfelragout mit Vanille-Schmand

KUCHENAUSWAHL

  • in Pralinenform geschnitten

Karten im Vorverkauf nur im Georgs
unter info@georgs-limburg.de oder telefonisch unter +49 6431 26027

Veranstaltungsflyer (PDF)